Tuesday, 20 October 2009

Peluang Usaha Affiliate Hosting

Udah lama banget gak corat-coret di blog ini... Tapi akhirnya bisa ngpost lagi juga.

To the Point aja...

Postingan kali ini akan membahas tentang affiliate yang diberikan secara gratis dari sebuah perusahaan hosting indonesia. Jadi pembayarannya gak ribet.

Anda hanya perlu mempromosikan link refferal yang anda miliki dan akan mendapatkan komisi sebesar 10% dari setiap transaksi pembelian hosting melalui link refferal anda.

Untuk mendaftar silahkan klik banner di bawah ini:
Hosting Murah Indonesia Plus Domain Gratis


Selain itu anda juga akan mendapatkan penghasilan tambahan sebesar Rp 5000,- jika ada affiliate baru yang mendaftar melalui link refferal anda...

Menarik bukan???

Hosting Murah Indonesia Plus Domain Gratis

Friday, 9 October 2009

Cara Akses Internet Gratis, UNLIMITED

Huh... Sori neh baru sempat ngepost lagi sekarang, soalnya abis ujian tengah semester seh.


Postingan kali ini akan membahas tentang "Cara Mengakses Internet Gratis". Wow... fantastic bukan. Jadi gak usah bayar biaya internet lagi deh.

Langsung aja menuju ke review-nya.

"Hanya dengan menggunakan kartu tanpa pulsa dan HP CDMA, Anda sudah bisa mengakses internet selama 24 jam sehari secara penuh... Gratis...! TANPA BIAYA BULANAN, TANPA BATAS PEMAKAIAN INTERNET, TANPA KELUAR DUIT SEDIKITPUN, 100% GRATIS & ONLINE INTERNET SEPUASNYA. Akses internet bukan lagi MURAH, tapi 100% GRATIS dan yang lebih penting lagi adalah tidak melanggar hukum atau LEGAL silahkan Anda mendapatkan informasinya di ebook ini."

Katanya seh legal, tapi saya gak jamin dan gak mau tanggung jawab kalo ada masalah di belakang hari yah...

Silakan didownload eboonya ----> download


Tuesday, 6 October 2009

WANITA LEBIH SULIT BERHENTI MEROKOK

Wanita yang merokok dinilai lebih sulit untuk berhenti ketimbang kaum pria. Berdasarkan penelitian yang dilakukan Mayo Clinic di Rochester, Minnesota, Wanita lebih banyak membutuhkan bantuan dan dukungan jika ingin berhenti merokok. Peneliti menyatakan, wanita bisa saja melepaskan diri dari rokok tetapi perlu lebih banyak dukungan psikologis untuk mewujudkannya. Menurut Dr. Ivana T. Croghan, peneliti Mayo Clinic, dari sisi psikologis wanita lebih dekat dengan sifat mudah depresi, sensitif, dan mudah marah. Perasaan-perasaan itu akan menyebabkan wanita perokok akan terus mengambil sebatang rokok, sebatang rokok, dan terus-menerus jika dihinggapi perasaan itu. Emosi memang sangat berpengaruh untuk memicu seseorang menjadi seorang perokok. Dr. Ivana T. Croghan mengatakan, dukungan secara emosional, baik dilakukan oleh psikolog maupun orang-orang sekitar dapat menjadi "alat" untuk melepaskan seorang wanita dari rokok ketimbang menggunakan obat-obat medis. "Saya ingin mendorong orang yang tak ingin menggunakan obat-obat medis untuk setidaknya mendapatkan konsultasi psikologis," ujar Croghan. (Softpedia/yc)***


Dikutip dari: pikiran-rakyat.com

Sunday, 4 October 2009

Kalau Ponsel Kena Air?

Helo, bro.... Gw baru dapet tips n trick baru neh. Tapi kali ini mah bukan tentang PC atau blog. Tapi tentang cara ngatasin kalo HP loe-loe pada kena air ato kecebur.... HEHEHExxx.... Pengalaman ini seh bukan gw langsung yang ngalamin, tapi temen gue.... Loh koq jadi cerita yah...

Yawda deh kita mulai aja masuk ke topiknya... Semoga bermanfaat yah bro...

Berikut adalah tips-tips untuk merawat HP yang terkena air...

1. Setelah HP loe kecebur, langsung loe ambil lap kering (klo basah mah sama aja bohong), trus loe lap deh HP loe mulai dari layar ampe ke keypadnya. Lakuin terus ampe udah gak ada lagi air yang tersisa di casing kamu.

2. Setelah itu loe buka deh baterenya n cabut, trus loe keringin deh tuh batere (tapi klo basah yah), tapi jangan langsung dipasangi lagi.

3. Tunggu kira-kira satu jam, baru pasang lagi tuh batere dan loe coba idupin tuh HP. Klo gak mau nyala loe cepet-cepet cabut lagi tuh batere, biar gak ngerusak ke komponen-komponen ponsel yang lainnya.

4. Trus loe coba deh jemur tuh HP di bawah sinar matahari. Klo dah dijemur sekali belum bisa juga, loe cobain deh beberapa kali.

5. Ato klo loe gak mau ribet-ribet pake sinar matahari, pake hairdryer juga boleh kok. Tapi klo loe pake hair dryer suhunya pake yang paling rendah aja n yang terpenting jangan terlalu deket ama baterenya (kebakar baru tau rasa).

6. Selanjutnya loe coba deh nyalain lagi, klo ada sedikit cahaya yang keluar dari layer ini pertanda baik buat loe.

7. Selanjutnya coba untuk telepon ato SMS, kalau ada nada sambungnya. Berarti mungkin ponsel kamu bisa kembali seperti semula, tapi klo gak berhasil loe coba aja cara-cara sebelumnya.

8. Kalo masih gak bisa nyala juga, berarti loe dah saatnya untuk menggunakan jasa si tukang service ponsel.

Sekian dolo deh Tips-nya dah pegel neh....

Friday, 2 October 2009

KARTU SIM DILENGKAPI TEKNOLOGI GPS

Inovasi terbaru kini tengah diluncurkan oleh salah satu perusahaan pembuat kartu pintar asal Prancis, Sagem Orga yaitu kartu SIM (subscriber identity module) yang dilengkapi teknologi GPS. Tentunya ini merupakan berita baik bagi pengguna telekomunikasi bergerak yang ingin menikmati teknologi GPS (global positioning system), tetapi enggan mengganti handset kesayangannya. Guna memuluskan langkahnya, Sagem Orga menggandeng BlueSky Positioning untuk membuat kartu SIM untuk handset yang sudah memiliki teknologi penerima sinyal GPS (Assisted-GPS). Dengan adanya kartu SIM plus GPS ini, pengguna diuntungkan karena mereka tidak perlu lagi mengganti handset maupun software yang sudah dimiliki sebelumnya. Kartu SIM seperti ini pastinya ditunggu banyak orang terutama seorang penikmat teknologi mutakhir, tetapi apakah harus mengeluarkan biaya tambahan untuk mendapatkan kartu SIM plus GPS ini? Selain itu dari segi privasi, apakah semua orang tidak keberatan jika setiap langkahnya selalu bisa terlacak ke mana pun mereka pergi? (newlaunches.com/hr)


dikutip dari: pikiran-rakyat.com

Thursday, 1 October 2009

AIR LAUT UNTUK JET TEMPUR

Menipisnya bahan bakar konvensional dan peningkatan suhu udara, dua isu yang sedang hangat, membuat para ahli kimia Angkatan Laut Amerika Serikat mengumumkan penelitian mereka. Para peneliti tersebut berupaya menciptakan bahan bakar pesawat tempur dari air laut. Pihak Laboratorium Penelitian Angkatan Laut (Naval Research Laboratory) menyatakan, penciptaan energi dari air laut dilakukan dengan memisahkan karbon dioksida dari air laut dan mencampurnya dengan hidrogen yang diambil dari molekul air. Salah seorang peneliti, Robert Dorner mengatakan, "Angkatan laut bekerja di laut, dan mereka butuh bahan bakar. Air laut mengandung CO2 (karbon dioksida) dan hidrogen. Kedua gas itu bisa diubah menjadi bahan bakar dengan proses kimia Fischer-Tropsch yang menghasilkan beberapa jenis zat kimia seperti gas metana, lilin, dan gas sintesis. Namun, karena teknologinya masih mahal, seorang ilmuwan dari Sherbrooke University, Kanada, Jean-Michel Lavoie mengatakan kelayakan ekonomis dari metode itu perlu diuji kembali. Akan tetapi, Lavoie mengatakan ide itu menarik karena tidak menggunakan air tawar yang dibutuhkan manusia, dan jumlah air laut yang melimpah.

Tentang Saya

My photo
Seorang pelajar sekaligus web developer freelance asal Bandung. Dengan keahlian di bidang web programming (HTML, CSS, JavaScript, PHP dan MySQL).

  ©Template Blogger Green by Dicas Blogger.

TOPO