Tuesday, 10 November 2009

Kecewa Dengan PTC BlogerSejati.com

Hati-hati jika mengikuti program PTC (Paid to Click), karena tidak semua PTC membayar membernya. Mungkin mereka memamerkan beberapa testimoni dari para membernya yang telah menerima pembayaran, tapi mungkin saja itu kerabat dekatnya atau mungkin hanya buat-buatan sendiri saja.

Nah salah satu web PTC yang SCAM adalah blogersejati.com

Informasi ini bukan saya dapat dari teman saya ataupun blog lain, tapi saya alami sendiri.
PTC ini memang memamerkan beberapa bukti pembayaran yang "mungkin" benar-benar mereka bayar.

Berikut adalah kronologi kejadiaannya:


#NOTE: Klik gambar untuk memperbesar!

1. Pada tanggal 16 Agustus 2009, saya mengupgrade status saya menjadi member premium.


2. Pada tanggal 17 Agustus 2009, saya memberi referal sebanyak 10 referal.



3. Pada tanggal 1 September 2009, saya meminta PO pada admin
4. Pada tanggal 8 September 2009, saya mengkonfirmasi kepada admin, dan tanggapan yang diberikan seperti gambar di bawah ini:


5. Lalu pada tanggal 16 September 2009, saya menanyakan lagi soal PO-nya, dan berikut adalah balasan dari adminnya:



6. Setelah itu saya mengirimkan beberapa email meminta konfirmasi, namun tidak ada jawaban lagi.

Nah mulai dari sinilah saya curiga kalau PTC ini SCAM, masa member premium aja mau PO prosesnya berbelit-belit, dan sampai dengan postingan ini dibuat (10 November 2009) PO saya belum cair juga. Berikut adalah buktinya:



Mudah-mudah jika admin BlogerSejati.com melihat postingan ini, segera membayar PO saya dan tidak berusaha untuk "menipu" para membernya lagi dan bagi para member blogersejati.com, harap berhati-hati.

Sekian postingan kali ini, mudah-mudahan bisa menjadi informasi yang berharga untuk para pembacanya, agar tidak tertipu oleh para SCAMer dunia maya.

4 Komentar:

bagus.com said...

terima kasih boz atas info ny..,
saya juga mempunyai akun d blogersejati.com
pendapatan sudah 15.000 an..,
ketika itu dalam benak saya.., saya mau menguprade member saya..,
pikir saya.., dengan menguprade saya cepat dapat duit..,
syukur alhamdulillah sebelum menguprade saya browsingkan "apakah blogersejati.com scam" dari sana saya dapatkan info mengenai blogersejati.com yang sudah mengarah pada scam..,
langkah selanjutnya.., saya TIDAK MELANJUTKAN UNTUK MENGUNJUNGI BLOGERSEJATI.COM..,
terakhir browsing.., dapat info dari anda.., yang memperjelas bahwa blogersejati.com scam..,
terima kasih.

satu lagi.., apakah anda mengikuti GB*survey..,??
apakah itu scam..??
tolong info ny boz..,

admin said...

sama-sama mas...

yah saya pernah ikutan GB*Survey, tapi tidak saya lanjutkan ,karena:

Pada saat saya ikutan PTC Gayabebas.com - nya, PO yang saya minta macet sampai sekarang (walaupun tidak terlalu besar)...

Tapi kalo untuk GB*Survey-nya sendiri saya gak berani komen soalnya belum pernah ngalamin sendiri.

duitgratis said...

sama neh.. aku 154rb melayang begitu saja.. wkwkwkkw.. nasib nasib.. btw. mampir ke tempat saya mas. Ada info2 terbaru seputar ptc (maklum.. maniak investigasi ptc)

admin said...

@duitgratis: Memang senasib... hehehehe...

Oke deh menuju TKP...

Post a Comment

Tentang Saya

My photo
Seorang pelajar sekaligus web developer freelance asal Bandung. Dengan keahlian di bidang web programming (HTML, CSS, JavaScript, PHP dan MySQL).

  ©Template Blogger Green by Dicas Blogger.

TOPO